Samsung Galaxy M11 Pre-Order di Indonesia Tawarkan Bonus Layanan Streaming yang Menggiurkan

Samsung Galaxy M11

Butuh smartphone harga terjangkau dengan bonus melimpah? Samsung Galaxy M11 kayaknya bisa jadi pilihan kamu nih, Streaminger!

Smartphone ini punya layar 6,4 inci beresolusi 1080 x 2340 HD+ TFT, terbilang jadi perangkat yang nyaman buat kamu nonton konten-konten video. Disebut Infinity O-Display, layarnya terbentang luas hampir tanpa tepi dengan lubang di sebelah kiri atas untuk penempatan kamera depan 8 MP buat selfie maupun video call atau live streaming.

Asyiknya lagi, Samsung Galaxy M11 juga mengusung teknologi audio DolbyAtmosTM yang mampu menghadirkan suara imersif buat nonton film, dengerin musik atau bermain game. Dari audio dan visual sudah cukup oke lah ya …

Smartphone entry-level ini juga diperkuat dengan tiga kamera, yakni lensa utama 13 MP, lensa ultra wide 115 derajat 5MP, dan lensa depth 2 MP untuk menghasilkan foto dengan bokeh (Live Focus). Jadi buat kamu yang pengen mengabadikan momen-momen kece, tampaknya smartphone ini bisa diandalkan.

Samsung Galaxy M11 kamera

Yang bikin “ngeri”, Samsung Galaxy M11 punya baterai berkapasitas 5.000 mAh yang memungkinkan penggunanya bisa berlama-lama nonton video streaming atau bermain game. Selain itu, pengisian baterainya juga cepat karena didukung 15W Fast Charging.

Terus, bagaimana dengan “jeroan”-nya? Berhubung smartphone ini masuk ke segmen entry, bisa dibilang tenaganya nggak hebat-hebat banget. Dapur pacunya diotaki chipset Octa-core Snapdragon 450, RAM 3 GB, dan berjalan di OS Android 10.

Tapi, jika melihat harganya selama pre-order yang dibanderol Rp 1,899 juta dari harga rekomendasi Rp 2,099 juta, tampaknya spesifikasi yang ditawarkan terbilang menggiurkan. Apalagi ada cashback dari Jenius sebesar Rp 100 ribu serta kuota internet 108 GB dan akses Netflix, iFlix, Mobile Legend, dan JOOX selama setahun dari XL Axiata hanya dengan bayar Rp 35 ribu setiap bulan. Wih, gila sih ini!

Makanya pantengin deh flash-sale Samsung Galaxy M11 di Samsung.com/id, Lazada, Shopee, Blibli, Tokopedia, Erafone.com, Bhinneka, dan Akulaku mulai 26 Mei sampai 31 Mei 2020. Kapan lagi bisa dapat smartphone dengan bonus menggiurkan seperti ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *